ÖL.

МАСЛА 2 OLEJE 36 OLIER 5 ΛΑΔΙΑ 1 OILS 104 ACEITE 22 ÖLJY 24 HUILES 121 OLAJOK 9 OLI 33 EĻĻAS 1 OLIËN 124 OLEJE 17 OLEO 11 ULEIURI 6 OLEJE 24 OLJA 7 OLJA 42

Angaben des Antragstellers: andere Leichtöle,…

Angaben des Antragstellers: andere Leichtöle, hier Naphtha Zur Zusammensetzung und physikalischen Kenngrößen liegen vertrauliche Angaben vor.

Feststellungen an einem Warenmuster: Klare, farblose Flüssigkeit; Geruch: nach Lösungsmittel Befund: Erdöl und Öl aus bituminösen Mineralien (ausgenommen rohe Öle) und Zubereitungen mit einem Gehalt an Erdöl oder Öl aus bituminösen Mineralien von 70 GHT oder mehr, in denen diese Öle der Grundbestandteil sind, anderweit weder genannt noch inbegriffen, ausgenommen solche, die Biodiesel enthalten, und ausgenommen Ölabfälle: Leichtöle und Zubereitungen: zur anderen Verwendung: Spezialbenzine: andere: andere

Nomenklatur-Code:
Nomenklatur-Code.
Gültig ab:
.

Nationale Stichworte: ÖL LEICHTÖL MINERALÖL

Angaben: NatraSoft. Rohstoff für die Herstellung…

flüssig; mischung; hautpflegemittel; zubereitet; chemische zubereitung;…

Angaben: NatraSoft. Rohstoff für die Herstellung von Kosmetik, bestehend aus einer Mischung aus Tridecan, Undecan, Dicaprylether, Squalen, Squalan, Reisöl und Tocopherol.

Feststellungen: Klare, farblose Flüssigkeit mit typischem Geruch nach Öl. Befund: Chemische Erzeugnisse und Zubereitungen der chemischen Industrie oder verwandter Industrien (einschließlich Mischungen von Naturprodukten), anderweit weder genannt noch inbegriffen; chemische Erzeugnisse oder Zubereitungen, überwiegend aus organischen Verbindungen bestehend, anderweit weder genannt noch inbegriffen; in flüssiger Form bei 20 °C; andere.

Nomenklatur-Code:
Nomenklatur-Code.
Gültig ab:
.

Nationale Stichworte: FLÜSSIG MISCHUNG HAUTPFLEGEMITTEL ZUBEREITET CHEMISCHE ZUBEREITUNG EIMER FÜR DIE KOSMETIKINDUSTRIE ÖL

Angaben des Antragstellers: Zusammensetzung,…

pflanzliches öl; roh; gepresst; öl; gefiltert

Angaben des Antragstellers: Zusammensetzung, Herstellung und Beschaffenheit: Baobab Öl, gewonnen aus den Samen des Baobab-Baumes (Affenbrotbaum, Adansonia digitata) durch Kaltpressen und nachfolgendes Filtrieren; ohne Zusätze; goldgelbes Öl mit schwachem Geruch.

Verwendung: zur Herstellung kosmetischer Produkte (zum Beispiel Cremes). Verpackungseinheiten: 1 l-, 5 l-, 20 l-, 25 l-, 190 l-Flaschen, Kanister oder Fässer.

Eine Warenprobe wurde nicht vorgelegt. Das Erzeugnis wurde durch eine Abbildung veranschaulicht.

Befund: Die Einreihung erfolgt auf der Grundlage der Antragsangaben. Nach den Angaben des Antragstellers liegt rohes Baobab Öl ohne Zusätze vor, das zu kosmetischen Zwecken verwendet werden soll.

Andere pflanzliche Fette und fette Öle (einschließlich Jojobaöl) sowie deren Fraktionen, auch raffiniert, jedoch nicht chemisch modifiziert: andere: andere Fette und Öle sowie deren Fraktionen: rohe Fette und Öle: zu technischen oder industriellen Zwecken, ausgenommen zum Herstellen von Lebensmitteln.

Nomenklatur-Code:
Nomenklatur-Code.
Gültig ab:
.

Nationale Stichworte: PFLANZLICHES ÖL ROH GEPRESST ÖL GEFILTERT

Motorölkühler, sog. Ölkühler, Fotos siehe…

Motorölkühler, sog. Ölkühler, Fotos siehe Anlage,

Nomenklatur-Code:
Nomenklatur-Code.
Gültig ab:
.

Nationale Stichworte: AUS STAHL AUS UNEDLEM METALL KÜHLER FÜR KRAFTFAHRZEUGE ÖL ZUR KÜHLUNG