autres / Vaseline; paraffine, cire de pétrole microcristalline, slack wax, ozokérite, cire de lignite, cire de tourbe, autres cires minérales et produits similaires obtenus par synthèse ou par d'autres procédés, même colorés.

Deutsch 2 English 1 Nederlands 1 Polski 2 Română 1 Slovenčina 1 Slovenščina 1

Cire de pétrole, sous forme solide de couleur…

Cire de pétrole, sous forme solide de couleur blanche, destinée à entrer dans la formulation de produits cosmétiques (soins de la peau, soins des cheveux et maquillage).

Date de début de validité:
.

Mot clé national: POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE CIRE

Autre cire de pétrole utilisée comme nettoyant…

Autre cire de pétrole utilisée comme nettoyant d’eau. Produit sous forme de billes de couleur noire.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: MÉLANGE, CONCRET À L'ÉTAT SOLIDE NOIR CIRE

Cire de pétrole, sous forme de pastilles…

Cire de pétrole, sous forme de pastilles de couleur blanche, destinée à un usage cosmétique.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: BLANC À L'ÉTAT SOLIDE POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE CIRE

Cire de pétrole, utilisée comme agent texturant…

Cire de pétrole, utilisée comme agent texturant dans l’industrie cosmétique. Produit sous forme de pastilles blanches.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: BLANC À L'ÉTAT SOLIDE POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE CIRE