autres / Paraffine contenant en poids moins de 0,75 % d'huile.

English 1 Nederlands 1 Polski 2

Paraffine contenant en poids moins de 0,75 %…

Paraffine contenant en poids moins de 0,75 % d’huile. Le produit se présente sous forme d’un bloc blanc et est utilisé comme agent de consistance dans l’industrie cosmétique.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: BLANC À L'ÉTAT SOLIDE POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE PARAFFINE CIRE ARTIFICIEL OU SYNTHÉTIQUE

Paraffine sous forme de pastilles blanches,…

Paraffine sous forme de pastilles blanches, utilisée comme agent de consistance dans l’industrie cosmétique.

Référence du RTC:
FRBTIFR-BTI-2018-03784.
Date de début de validité:
.

Mot clé national: BLANC À L'ÉTAT SOLIDE POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE PARAFFINE

Paraffine sous forme d’un bloc blanc, utilisée…

Paraffine sous forme d’un bloc blanc, utilisée comme agent de consistance dans l’industrie cosmétique.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: BLANC À L'ÉTAT SOLIDE POUR L'INDUSTRIE COSMÉTIQUE BLOC PARAFFINE