Huile de tung (d'abrasin); huiles de jojoba, d'oïticica; cire de myrica, cire du Japon; leurs fractions.

Deutsch 1 Italiano 1

Graisse végétale : cire de Myrica, obtenue…

Graisse végétale : cire de Myrica, obtenue à partir du fruit du Myrica Pubescens, destinée à être utilisée en cosmétique.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: GRAISSE VÉGÉTALE FRUIT

Cire liquide de jojoba, présentée en vrac,…

Cire liquide de jojoba, présentée en vrac, destinée à être reconditionnée en flacon comme produit cosmétique.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: LIQUIDE EN VRAC CIRE

PASTILLES DE CIRE

PASTILLES DE CIRE

Date de début de validité:
.

Mot clé national: CIRE

CIRE DU FRUIT MYRICA PUBESCENS A USAGE COSMETIQUE.

CIRE DU FRUIT MYRICA PUBESCENS A USAGE COSMETIQUE.

Date de début de validité:
.

Mot clé national: CIRE